|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/08/1996 |
Data da última atualização: |
28/08/1996 |
Autoria: |
FRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Caracterizacao de acessos de batata-doce atraves dos danos causados por crisomelideos e Euscepes postfaciatus. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.86, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Brasilia; Caracterizacao; Crisomelideos; Damage; Distrito Federal; Euscepes postfaciatus; Pest insect; Sweetpotato. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Cerrado; Dano; Inseto; Ipomoea Batatas; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200349 a 4500 001 1755339 005 1996-08-28 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA, F. H. 245 $aCaracterizacao de acessos de batata-doce atraves dos danos causados por crisomelideos e Euscepes postfaciatus. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCerrado 650 $aDano 650 $aInseto 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPraga 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCaracterizacao 653 $aCrisomelideos 653 $aDamage 653 $aDistrito Federal 653 $aEuscepes postfaciatus 653 $aPest insect 653 $aSweetpotato 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.86, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
2. | | RITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|